当前位置:首页 > 最新招聘 >

四川大邑鹤鸣山道观辛丑年义工招募

日期:2021-05-31 21:17:22 【字体:  

1.jpg

鹤鸣山又称"鹄鸣山",地处成都大邑县城西北12公里的鹤鸣乡,海拔1000余米,北依青城山,南邻峨眉山,西接雾中山,足抵川西平原。

因山形似鹤、山藏石鹤、山栖仙鹤而得名,为古代剑南四大名山之一。


义工招募满足条件:

年满18岁,对道教有正信正念,维护祖师道场,尊敬出家师父,严守全真丛林法则。


有意愿成为义工的善信,可根据自己的时间安排和擅长领域选择为道观服务的方式。

报名义工请与肖道长联系,报名、提交简历、沟通细节。


报名需提供简历,包含:姓名、性别、年龄、毕业院校、职业经历、特长技能、对道教了解程度等。其它细节可自行备注。



联系人:肖道长

微信号:yuanranzi122



交通方式


1、城际巴士

成都东站客运站和茶店子客运站都有前往大邑县的大巴车,可以就近选择。成都东站固定时间发车,最好提前订票,不然可能会错过时间。茶店子客运站流水发车,坐满发车。车程90分钟左右。


到达大邑县客运站后,不用出站,直接坐212路公交车,最后两站下车均可到达。终点下车可从迎仙阁进入鹤鸣山道观,倒数第二站下车可从文昌宫进入。非常近,非常近!



2、高铁

成都西站乘坐高铁到大邑站。车程20分钟。后换乘101、212路公交车。


3、自驾

可自行导航四川大邑鹤鸣山道观,交通便利。